You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
15 Titik Jalan Rusak di Flyover  Rawabuaya Diperbaiki
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jalan Berlubang di Flyover Rawa Buaya Diperbaiki

Suku Dinas (Sudin) Bina Marga Jakarta Barat memperbaiki jalan berlubang di Flyover Rawa Buaya, dari arah Cengkareng menuju Kembangan.

Perbaikan ini merespons laporan warga serta hasil monitoring petugas

Kasi Jalan dan Jembatan Sudin Bina Marga Jakarta Barat, Khairul Imam mengatakan, perbaikan dilakukan pada 15 titik mulai dari sepanjang flyover hingga Jalan Outer Ring Road di depan Gedung Orang Tua.

“Perbaikan ini merespons laporan warga serta hasil monitoring petugas,” ujar Khairul, Senin (1/4).

Dinas Bina Marga Intensifkan Pengecekan dan Perbaikan Jalan Rusak

Dijelaskan Khairul, perbaikan dilakukan oleh tujuh personel Bina Marga serta menggunakan satu unit baby roller. Jalan berlubang yang diperbaiki memiliki ukuran bervariasi mulai dari ukuran 30x30 sentimeter hingga 40x80 sentimeter.

“Dengan diperbaikinya ruas jalan ini maka pengendara yang melintas dapat tetap merasakan aman dan nyaman,” katanya.

Sementara itu, Bambang Sutrisno (48), petugas keamanan salah satu kantor di kawasan tersebut mengapresiasi respons cepat petugas yang melakukan perbaikan jalan berlubang.

“Kami berterima kasih karena telah dilakukan perbaikan jalan berlubang. Pengendara yang melintas juga jadi aman dan nyaman,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9963 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5610 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2252 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2037 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1699 personDessy Suciati